Ingredientes | ||
4 costillitas de cerdo Manteca 2 cucharadas de dulce de frambuesas 50gr de azúcar 30gr de vinagre 20gr de agua (gastric o bigarade) 100gr de caldo de verdura 300gr de frambuesas naturales 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta | ||
preparación | ||
Sellar las costillitas, previamente salpimentadas, en la manteca. Retirar del fuego y sacar el exceso de materia grasa. Colocar el dulce de frambuesa, volver a colocar las costillitas y caramelizarlas de ambos lados. Colocar caldo entre las mismas y dejar reducir lentamente, agregar las frambuesas. A último momento salpimentar y agregar la mostaza. Guarnición: Puré de 3 manzanas verdes y 3 manzanas deliciosas, fileteadas y salteadas en 30gr de manteca. Agregarles el azúcar y cocinar a fuego fuerte. Incorporar 250 cm3 de agua, cocinar tapado y a fuego mínimo. Pisarlas en un recipiente y colocarles pimienta a gusto. |
martes, 2 de enero de 2007
Costillitas de cerdo a la frambuesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario