Ingredientes | ||
1kg de Lomo 300cc de crema de leche 4 cucharadas de mostaza dijon o a la antigua 1 echalote 1 cucharada de manteca 4 papas medianas 200gr de queso crema 50gr de panceta 50gr de queso Gruyere rallado Perejil | ||
preparación | ||
Cortar 4 medallones de lomo. Para la salsa picar el echalote y rehogar en la manteca por un minuto. Agregar la crema y hacer hervir. Incorporar al final la mostaza, sal y pimienta negra. Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio. Para el relleno de las papas mezclamos el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos. Dorar los lomos en una sartén y terminamos en el horno al punto deseado. Cinco minutos antes de sacar los medallones calentar las papas. Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Salsear y disfrutar. |
martes, 2 de enero de 2007
Lomo con salsa de mostaza y papas rellenas de crema de queso.
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