Ingredientes | ||
1/2 kilo de posta de ganso molida 1/2 cebolla picada fina 6 papas 2 cucharadas de manteca 1 huevo 1 rebanada de pan 1/4 taza de arroz 6 pedazos de zapallo tierno 3 choclos cortados en dos ají verde cortado en pedazos hoja de apio sal y pimienta a gusto | ||
preparación | ||
Pasar el pan remojado por cedazo y unir la carne, el huevo, la cebolla y los aliños. Formar bolitas del tamaño de una nuez. Con las papas, la manteca, el zapallo, los choclos, el ají verde y 1 hoja de apio hacer un caldo con 6 tazas de agua hirviendo. Agregar sal y pimienta a gusto. Echar las albóndigas, tratando que no se deshagan. Poner el arroz y cocer a fuego lento. |
domingo, 21 de enero de 2007
Albóndigas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario