Charquican : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Charquican

Ingredientes

1 kg papas, peladas, en cubos
250 gramos zapallo, pelados, en cubos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picado
1/2 kilo carne molida
1 tomate
100 gramos porotos verdes
1 zanahoria
1 kilo arvejas
250 gramos choclos picado
ají de color
sal, pimienta
preparación
Cocer las papas peladas y él zapallo juntos. Cocer los porotos verdes, las arvejas y los choclos juntos. Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite. Añadir el tomate, zanahoria rallada, sal, pimienta y la carne molida, y cocer hasta que la carne este tierna. Moler las papas y él zapallo en tres tazas del caldo de las mismas. Juntar todo y revolver muy bien. Poner ají de color encima de cada plato individual.

No hay comentarios: