Ingredientes | ||
1 kg papas, peladas, en cubos 250 gramos zapallo, pelados, en cubos 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picado 1/2 kilo carne molida 1 tomate 100 gramos porotos verdes 1 zanahoria 1 kilo arvejas 250 gramos choclos picado ají de color sal, pimienta | ||
preparación | ||
Cocer las papas peladas y él zapallo juntos. Cocer los porotos verdes, las arvejas y los choclos juntos. Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite. Añadir el tomate, zanahoria rallada, sal, pimienta y la carne molida, y cocer hasta que la carne este tierna. Moler las papas y él zapallo en tres tazas del caldo de las mismas. Juntar todo y revolver muy bien. Poner ají de color encima de cada plato individual. |
domingo, 21 de enero de 2007
Charquican
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario