Ingredientes | ||
6 papas medianas 2 claras de huevo 1 ½ cucharaditas de condimento de pimienta y limón 2 tazas de pan rallado 1/3 taza de parmesano rallado 4 filetes de merluza | ||
preparación | ||
Cortar las papas como para preparar papas fritas y hervirlas hasta que empiecen a estar blandas, escurrir y secar con papel absorbente. Batir una clara con una cucharada de condimento en un bol, incorporar las papas, revolver. Poner las papas en una fuente de horno sobre papel de aluminio. Hornear a fuego alto por 30 minutos o hasta que estén doradas. Mientras tanto, mezclar bien el pan rallado, el resto del condimento y el parmesano en un bol. Rebozar los filetes con la segunda clara levemente batida y la mezcla de pan rallado. Asar el pescado al grill hasta que esté hecho y dorado por ambos lados. Servir con las papas. |
viernes, 5 de enero de 2007
Merluza con papas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario