Ingredientes | ||
4 filetes de lenguado 4 hinojos 100gr de aceitunas negras 50gr de aceitunas verdes 1 copita de vino blanco Cilantro Albahaca Manteca Ralladura de 1 lima Jugo de una lima Jugo de un limón | ||
preparación | ||
Lavar los hinojos y cortarlos bien finitos. Descarozar las aceitunas y cortarlas en gajitos. Saltarlos en una sartén con aceite hasta que estén un poco cocidos. Agregar el jugo de limón y retirar del fuego. Sumarle las aceitunas. Salpimentar. Al mismo tiempo cocinar el lenguado en otra sartén. Darlo vuelta y cocinar un poco más. Agregar el vino y reducir el alcohol. Agregar unas gotas del jugo de lima junto con la ralladura y la albahaca. Finalizar agregando 3 cucharadas de manteca moviendo la sartén sin cesar. Servir la ensalada en platos con el pescado encima y salsa a gusto. |
viernes, 5 de enero de 2007
Lenguado con ensalada tibia de hinojos y aceitunas con su manteca de limas y cilantro
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