Ingredientes | ||
400gr Bucattini 750gr osobuco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1kg tomates redondos frescos 1 copa de vino tinto 1 taza de caldo de verduras 1 cucharada de azúcar Albahaca, laurel, sal y pimienta Queso rallado | ||
preparación | ||
Picar las cebollas y el ajo. Rehogar lentamente en una olla. Dorar y agregar la carne. Seguir el proceso cocinando todo lentamente. Sumarle a esta preparación los tomates cortados bien chiquitos. Una vez dorado todo agregar el vino, la albahaca, el laurel, el azúcar y cocinar hasta que evapore el alcohol. Agregar el caldo y cocinar a fuego mínimo todo por una hora y media, agregando caldo si fuera necesario. Verificar los condimentos. Cocer la pasta al dente, agregar la salsa y terminar con el queso rallado. |
jueves, 4 de enero de 2007
Bucattini con tuco y estofado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario