Ingredientes | ||
400gr Spaguettis secos 200gr de carne de cerdo 200gr de carne de vaca 1 salchicha fresca 1 tomate fresco 1 cebolla picada 1 zanahorias picadas 1 dientes de ajo picados 1 puerro picado Rama de apio picada 1 vaso de oporto 50gr de hongos secos hidratados y picados 1 cucharada de azúcar Albahaca, laurel, pimentón, sal y pimienta | ||
preparación | ||
En una olla grande dorar la cebolla, el puerro, el ajo, el apio y las zanahorias en aceite de oliva hasta que tomen coloración. Agregar las carnes picadas y seguir cocinando. Deglasar con el oporto. Luego de esto sumamos el tomate y los hongos a la preparación. Dejamos cocinar un poco agregando agua si fuera necesario. Metemos el laurel, el azúcar, un poco de pimentón y cocinamos hasta obtener una salsa con cuerpo. Condimentamos. Cocinamos los spaguettis y salseamos. Acompañamos con queso parmesano rallado y albahaca picada. |
jueves, 4 de enero de 2007
Spaguetti con ragout bolognese
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario