Medallones de limón : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Medallones de limón

Ingredientes

¾ kg de filete
½ taza de jugo de limón
1 barra de manteca
½ taza de perejil
8 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta
sal a gusto
preparación
Cortar los medallones en un grosor de ½ pulgada, mientras tanto ir calentando el horno a fuego alto. Marinar los medallones poniéndoles sal, pimienta y aceite de oliva (20 minutos).
Preparar un sartén grueso y cocinar los medallones 4 minutos por cada lado y luego ponerlos en el horno, bajar temperatura a medio.
En el mismo sartén poner la manteca, 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando la manteca se derrita agregar el limón, revolver por un minuto con cuchara de madera. Poner el perejil por 45 segundos y sal a gusto.
Sacar los medallones del horno (no pueden estar más de 10 minutos) y servir la salsa por encima.

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