Ingredientes | ||
¾ kg de filete ½ taza de jugo de limón 1 barra de manteca ½ taza de perejil 8 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de pimienta sal a gusto | ||
preparación | ||
Cortar los medallones en un grosor de ½ pulgada, mientras tanto ir calentando el horno a fuego alto. Marinar los medallones poniéndoles sal, pimienta y aceite de oliva (20 minutos). Preparar un sartén grueso y cocinar los medallones 4 minutos por cada lado y luego ponerlos en el horno, bajar temperatura a medio. En el mismo sartén poner la manteca, 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando la manteca se derrita agregar el limón, revolver por un minuto con cuchara de madera. Poner el perejil por 45 segundos y sal a gusto. Sacar los medallones del horno (no pueden estar más de 10 minutos) y servir la salsa por encima. |
domingo, 21 de enero de 2007
Medallones de limón
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