Napoles rellenos (6 porciones) : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Napoles rellenos (6 porciones)

Ingredientes

12 nopales tiernos
6 rebanadas de queso manchego
1/4 de cebolla en trozo
1 diente de ajo
sal al gusto
1/2 taza de harina
4 claras
4 yemas
1 1/2 taza de aceite
preparación
Se cuecen los nopales en 3 tazas de agua con el ajo, la cebolla y la sal. Se escurren. Coloque sobre cada nopal una rebanada de queso y 3 ó 4 gajitos de cebolla. Cúbralos con otra rebanada de nopal. Asegúrelos con palillos de madera. Rocíelos con sal. Cúbralos con la harina por ambos lados. Bata las claras a punto de turrón. Agregue las yemas y añádales sal.
Pase los nopales enharinados por el huevo batido y fríalos en una cacerola con el aceite caliente. Sáquelos y escúrralos. Báñelos con salsa de tomate cocido.

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