Ingredientes | ||
12 nopales tiernos 6 rebanadas de queso manchego 1/4 de cebolla en trozo 1 diente de ajo sal al gusto 1/2 taza de harina 4 claras 4 yemas 1 1/2 taza de aceite | ||
preparación | ||
Se cuecen los nopales en 3 tazas de agua con el ajo, la cebolla y la sal. Se escurren. Coloque sobre cada nopal una rebanada de queso y 3 ó 4 gajitos de cebolla. Cúbralos con otra rebanada de nopal. Asegúrelos con palillos de madera. Rocíelos con sal. Cúbralos con la harina por ambos lados. Bata las claras a punto de turrón. Agregue las yemas y añádales sal. Pase los nopales enharinados por el huevo batido y fríalos en una cacerola con el aceite caliente. Sáquelos y escúrralos. Báñelos con salsa de tomate cocido. |
domingo, 21 de enero de 2007
Napoles rellenos (6 porciones)
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