Ingredientes | ||
600gr masa de pasta al huevo (ver receta) 1 cebolla 100gr hongos porcini secos 1 vaso oporto 2 cucharadas harina 1 taza caldo de pollo 500cc crema Sal y pimienta | ||
preparación | ||
Estirar la masa de pasta hasta que quede de un milímetro de espesor. Cortar en tiras largas con un ancho de medio centímetro. Dejar orear. Hidratar los hongos en el oporto caliente hasta que absorban. Colar y reservar. En una olla saltar la cebolla con manteca o aceite hasta que dore. Agregar los hongos y seguir cocinando. Una vez dorados agregar la harina y cocinar un minuto más. Colocarle el caldo y la crema. Cocinar un poco más y salpimentar. Servir y rociar con queso rallado. |
jueves, 4 de enero de 2007
Tagliatelle con salsa de hongos porcini
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario