Ingredientes | ||
1 besugo de 500 gr. 250 gr. de brotes de soja 2 tajadas de ananá en almíbar Nuez moscada Salsa de Soja Fécula de papa Sal Pimienta Aceite | ||
preparación | ||
Para la cocción del pescado saltéelo 2 minutos por lado. Después de haber retirado el pescado de la sartén, coloque los brotes de soja previamente y las tajadas de ananá cortadas en pedazos blanqueados. Tome 1/2 vaso de almíbar de la lata de ananá que mezclará con 2 cucharadas de salsa de soja y la fécula así como una buena pizca de nuez moscada recién rallada. Vierta la mezcla en la sartén y haga hervir. Retire inmediatamente del fuego para que los brotes de soja queden ligeramente crocantes. Cubra el pescado con la salsa y sirva enseguida. |
martes, 16 de enero de 2007
Besugo al ananá y brotes de soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario