Ingredientes | ||
Aceite de oliva 1/2 pollo troceado, ( ½ conejo sí se quiere) 200gr de chauchas verdes 50gr de harina tostada en una sartén 1 tomate Alcauciles cuatro (trocear y ponerles un poco de limón) Arroz corto | ||
preparación | ||
Poner aceite en la paellera de forma que cubra la pequeña curvatura que hace en el fondo de la misma. Cuando este caliente se añade el pollo (conejo) y se deja hasta que esté dorado. Añadir el tomate triturado, remover con la cuchara de madera y a continuación echar la verdura, remover hasta que todo este frito. Cuando este todo frito se añade el agua y un poco de sal (al gusto) y se deja hervir, se pone un poco de azafrán y si se desea caldo de gallina concentrado. Cuando esté hirviendo añadir el arroz, echarlo en forma de cruz de forma que sobresalga un poquito por encima del agua y dejar 20 minutos (que se consuma el caldo). Si después de estar preparada no se va a servir inmediatamente se puede cubrir con papel de periódico. (también se puede poner un poco de romero). |
martes, 2 de enero de 2007
Paella especial (4 porciones)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario