Trucha marinada : Que Receta

martes, 16 de enero de 2007

Trucha marinada

Ingredientes

2 truchas
1 cucharada al ras de sal fina
1 cucharadita de azúcar
10 briznas de estragón
1 pizca de pimienta blanca
preparación
Elija 2 lindas truchas, preferentemente vivas, en su pescadería, y pida que le hagan filetes. Mezcle en un bol la sal, el azúcar y la pimienta; con la punta de los dedos frote ligeramente los filetes con la mezcla. Pose sobre una hoja de papel manteca, 2 ramitas de estragón y 1 filete, de nuevo estragón y filete, alternando así hasta terminar con estragón.
Envuelva todo fuertemente en el papel y deje descansar en el refrigerador de 1 a 2 días. Sirva los filetes con pan negro en mantecado después de cortarlos longitudinalmente en trozos de un dedo de espesor y haberlos salpicado con algunas hojas frescas de estragón finamente cortadas.

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