Ingredientes | ||
2 truchas 1 cucharada al ras de sal fina 1 cucharadita de azúcar 10 briznas de estragón 1 pizca de pimienta blanca | ||
preparación | ||
Elija 2 lindas truchas, preferentemente vivas, en su pescadería, y pida que le hagan filetes. Mezcle en un bol la sal, el azúcar y la pimienta; con la punta de los dedos frote ligeramente los filetes con la mezcla. Pose sobre una hoja de papel manteca, 2 ramitas de estragón y 1 filete, de nuevo estragón y filete, alternando así hasta terminar con estragón. Envuelva todo fuertemente en el papel y deje descansar en el refrigerador de 1 a 2 días. Sirva los filetes con pan negro en mantecado después de cortarlos longitudinalmente en trozos de un dedo de espesor y haberlos salpicado con algunas hojas frescas de estragón finamente cortadas. |
martes, 16 de enero de 2007
Trucha marinada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario