500 grs harina 0000
25grs levadura
300 cc agua tibia
6 c aceite de oliva
sal
1 ctda azucar
1 c margarina
1 papa grande hervidahecha pure
romero
oregano
Preparación
con 100cc de agua tibia y el azucar disolver la levadura y dejar que espume
en un bols colocar la harina,la papa como dije hecha pure,el aceite,la margarina blanda,sal,a esta mezcla le agregamos la levadura y vamos tomando la masa con el resto de agua tibialos 200ccsi hiciera falta mas agua se agrega,tiene que quedar una masa tierna que no se pegue en las manos.dejamos levar mas o menos 45m,una vez levada la pasamos a una bandeja de horno rectangular aceitada y la estiramos con las manos,sobre la masa rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con oregano y romero,dejamos levar nuevamente
llevamos a un horno fuerte 200grados y cocinamos por espacio de 40m
martes, 8 de mayo de 2007
Pan con oregano y romero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario