Pan de cebolla : Que Receta

martes, 8 de mayo de 2007

Pan de cebolla

3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de cebolla picadita
3 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 1/2 taza de leche
2 tazas de queso cheddar o amarillo rallado
3 cucharadas de aji verde picadito si no encuentran aji, sustituir por pimenton.

Preparación

Precaliente el horno a 350F 180c. engrase o rocie con spray vegetal seis envases pequeños rectangulares. sofria la cebolla en la mantequilla hasta que este marchita y transparente, pero que sin que se queme, reserve. mezcle la harina con el resto de los ingredientes , añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado. vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que esten doraditos. enfrie por 5 minutos y retire de los moldes

No hay comentarios: