Brocheta de codorniz con aceite de curry : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brocheta de codorniz con aceite de curry

INGREDIENTES
200 gr. judia verde
8 ud. codorniz
8 loncha bacon
curry
2 ud. platano
2 ud. yogur natural
sal y pimienta
aceite de curry
8 ud. huevo de codorniz

PREPARACION
pelar y cortar los platanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cucharada de curry por lo menos
4 horas. deshuesar las codornices y salpimentarlas, teniendo en cuenta que el bacon añadira sal. insertar en la brocheta un trozo de codorniz y una rodaja de platano, envolverla en bacon y cerrarla con un palillo. freir los pinchos en una sarten con aceite y, si fuera necesario, terminar de hacerlas en el horno. cocer las judias en abundante agua con sal y un chorro de aceite. freir los huevos de codorniz y escurrir el aceite sobrante sobre papel absorvente
2 presentacioncolocar en un plato las judias, sobre ellas las brochetas y adornar con los huevos de codorniz. rociar las brochetas con aceite de curry

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