Brocheta de langostinos, rape y champiñones : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brocheta de langostinos, rape y champiñones

INGREDIENTES
12 ud. langostino
1 ud. pimiento rojo
1 ud. tomate cortado en cuadraditos
200 gr. champiñon
400 gr. rape de la parte del lomo
2 ud. cebolla
1 manojo cebollino
400 cl. aceite
sal y pimienta
1 ud. zumo de limon
3 ud. pepinillos
1 cuchara sopera alcaparras
1 cucharadita mostaza de dijon
1 cuchara sopera vino blanco
para la salsa
125 cl. leche
1 cebolleta
perejil
sal y pimienta

PREPARACION
ensartar en cada brocheta el pimiento rojo, los langostinos, el rape, los champiñones y la cebolla intercalandolos hasta finalizar los ingredientes , salpimentar y hacer en una sarten con un chorrito de aceite. reservar y en el mismo aceite saltear el tomate, las sisas y el cebollino
2 para la salsaemulsionar la leche con el aceite y el agua como si fuera una mahonesa. una vez montada, añadir el zumo de limon y sazonar. por ultimo agregar las alcaparras, la mostaza, los pepinillos picados, el vino blanco, el perejil y la cebolleta
3 presentacioncolocar la brocheta en un plato, sobre ella verter el salteado de tomate y acompañar con la salsa de pepinillos

No hay comentarios: