Brochetas de rape y langostinos a la gallega : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brochetas de rape y langostinos a la gallega

INGREDIENTES
16 medallones de rape
16 langostinos
16 tomatitos enanos
sal gorda

PREPARACION
pimenton dulce y picante
1 dl de aceite de oliva extra virgen
8 brochetas de tamaño mediano.
pelamos los langostinos en crudo
troceamos en dados el rape
partimos por la mitad los tomatitos
ensartamos los diferentes productos en una brocheta intercalando tomatitos enanos, rape y langostinos se le pueden agregar otros elementos como setas, pimiento verde...
las colocamos en una sarten o plancha a fuego fuerte durante
2 minutos y damos la vuelta de manera que se cocinen por ambos lados
tambien podemos cocinar las brochetas si las introducimos en el horno a
200 c durante
10 minutos
una vez cocinadas las sacamos de la plancha o del horno y aliñamos con sal gorda, pimenton y aceite de oliva
decoramos con un bouquet de hortalizas zanahoria cocida, vainas, habas... salteadas en la plancha del pescado

No hay comentarios: