Ingredientes | ||
500gr masa de pasta al huevo o de espinacas (ver receta) 350gr salmón fresco 300cc crema 100gr queso pategrás rallado 2 claras de huevo 1 cebolla 1 dientes de ajo 200gr camarones pelados 1 copa vino blanco seco 350cc crema 1 huevo para pintar Pimentón Perejil picado, sal y pimienta | ||
preparación | ||
Para el relleno procesar el salmón junto con las claras, el queso hasta que se haga un puré. Finalmente agregar la crema y los condimentos. Procesar por algunos segundos más y retirar. Agregar el perejil y reservar. Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Para la salsa saltear la cebolla y el ajo picados fino. Agregar los camarones y cocinar por un minuto más. Deglasar con el vino blanco y dejar reducir todo el alcohol. Agregar un poco de pimentón. Terminar con la crema y condimentos. |
martes, 2 de enero de 2007
Agnolottis de salmón con salsa de camarones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario