Berenjenas rellenas : Que Receta

viernes, 5 de enero de 2007

Berenjenas rellenas

Ingredientes

4 berenjenas grandes
250 gr de hongos picados
Perejil picado
2 dientes de ajo picados
150gr de queso rallado
Sal marina y aceite
Jugo de 1 limón
Salvia
Miga de pan
½ taza de caldo vegetal
preparación
Pelar las berenjenas y cortarlas a la mitad ( a lo largo). Salar y dejarlas para que despidan el líquido ( 1 hora). Calentar una sartén y freír las berenjenas ( unos 5 minutos de cada lado) . Con una cucharita vaciar las berenjenas . En una cacerola con aceite rehogar el ajo y el perejil unos minutos, agregar los hongos, el jugo de limón, el caldo vegetal y la sal, cocinar durante 20 minutos. Añadir al preparado anterior, la mitad de la pulpa de las berenjenas, la salvia picada, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada. Unir bien todos los ingredientes. Rellenar las berenjenas con la mezcla y rociar con queso rallado. Colocar en asadera enaceitada y cocinar en horno moderado 1 hora. Servir caliente.

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