Ingredientes | ||
4 berenjenas grandes 250 gr de hongos picados Perejil picado 2 dientes de ajo picados 150gr de queso rallado Sal marina y aceite Jugo de 1 limón Salvia Miga de pan ½ taza de caldo vegetal | ||
preparación | ||
Pelar las berenjenas y cortarlas a la mitad ( a lo largo). Salar y dejarlas para que despidan el líquido ( 1 hora). Calentar una sartén y freír las berenjenas ( unos 5 minutos de cada lado) . Con una cucharita vaciar las berenjenas . En una cacerola con aceite rehogar el ajo y el perejil unos minutos, agregar los hongos, el jugo de limón, el caldo vegetal y la sal, cocinar durante 20 minutos. Añadir al preparado anterior, la mitad de la pulpa de las berenjenas, la salvia picada, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada. Unir bien todos los ingredientes. Rellenar las berenjenas con la mezcla y rociar con queso rallado. Colocar en asadera enaceitada y cocinar en horno moderado 1 hora. Servir caliente. |
viernes, 5 de enero de 2007
Berenjenas rellenas
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