Ingredientes | ||
½ repollo blanco cortado muy fino en juliana (macerarlo con las manos) 1 papa chica pelada en crudo y rallada 1 cebolla/concasse 1 diente de ajo/brunoise 1 manzana verde/pelada, sin semillas y rallada 1 zanahoria Enebro Pimienta negra en grano Comino entero 150cc de vino blanco seco 50cc de vinagre de manzana 1 cucharada de azúcar Aceite Sal | ||
preparación | ||
Rehogar cebolla y manzana, agregar el repollo macerado, cocinarlo 5 minutos. Juntar todas las especias, machacarlas juntas y agregar. Rociar con el vino y el vinagre, colocar la zanahoria cortada en 4 por encima. Tapar y rehogar a fuego bajo 1 hr. Ligar con la papa. Finalmente agregar el azúcar y comprobar el sazón. Nota: El choucroute es un acompañamiento siempre presente en esta cocina. Se sirve generalmente con platos de cerdo, con los innumerables embutidos y con las infaltables salchichas *Bratwurst*. |
domingo, 21 de enero de 2007
Choucroute sauerkraut
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