Ingredientes | ||
4 costillitas de cerdo Aceite 3 echalotes 2 dientes de ajo 1 cebolla 100 cm3 de vino blanco 100 cm3 de caldo ½ frasco de pepinillos Perejil Mostaza Curry: 2 zuchinis torneados Aceite de oliva Sal y pimienta 2 zanahorias cortadas en juliana Aceite de oliva Sal y pimienta | ||
preparación | ||
Saltear las costillitas en aceite de oliva previamente salpimentadas. Filetear las echalotes, picar el ajo, cicelar las cebollas y dorar. Agregar las costillitas y el vino blanco, dejar hasta que la preparación reduzca a la mitad. Luego agregar el caldo y cocinar durante 5 minutos con el recipiente tapado. Colocar los pepinos fileteados y el perejil picado. Salpimentar e incorporar la mostaza al final. Blanquear durante un minuto los zuchinis. Saltearlos con aceite de oliva, sal, pimienta y curry. Con las zanahorias realizar el mismo procedimiento pero sin blanquear. Acompañar con la salsa "Galettes", ver sección salsas. |
martes, 2 de enero de 2007
Costillitas de cerdo a la charcutiere
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