Ingredientes | ||
2 1/2 tazas de aceite 1 kilo de tortillas de maíz delgadas 1 diente de ajo 15 chiles chilacates - sin semilla ni cabeza, cocidos en una taza de agua 1 1/2 taza de vinagre 2 1/2 tazas de queso fresco desmoronado 1 cebolla grande, finamente picada 8 tomates pequeños cocidos 1 lechuga cortada en rebanadas delgadas y desinfectada 1 docena de rábanos limpios, cortados en rebanadas delgadas y desinfectados sal al gusto 1 cucharadita de orégano | ||
preparación | ||
Se muelen los chilacates cocidos con un poco de sal, el ajo, y el vinagre. Se pasan por un colador y se colocan en un recipiente hondo. Se muelen los tomates con el orégano y sal al gusto. Se pone a calentar el aceite en una cacerola grande. Se pasan las tortillas por el chilacate molido y se fríen de una por una. Se van rellenando en el momento con queso y un poco de cebolla, enrollando para servir. Se sirven calentitas con lechuga, los rábanos y la salsa encima. Si se quiere, se le puede agregar picante líquido encima. |
domingo, 21 de enero de 2007
Enchiladas (10 porciones)
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