Ingredientes | ||
450gr masa de lasaña seca ¼ taza manteca 3 cucharadas de harina 2 tazas leche 2 cucharadas albahaca fresca picada 1 taza ricota ½ taza queso rallado | ||
preparación | ||
Cocer las hojas de lasaña bien al dente. Secar en un lienzo de cocina. Reservar. Para el relleno derretir la manteca en una cacerola y agregar la harina. Cocinar hasta que tome un poco de color y agregar la leche poco a poco sin dejar de revolver. Sacar del fuego y agregar la ricota, la mitad de queso rallado y una cucharada de la albahaca. Condimentar. Enmantecar un molde de horno e ir colocando una capa de masa y otra del relleno hasta terminar. Espolvorear con el queso restante y llevar a horno por 15 minutos. Finalizar con el resto de la albahaca. |
jueves, 4 de enero de 2007
Lasaña de ricota y albahaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario