Ingredientes | ||
450 gr hojas de lasaña secas 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada 500gr champiñones rebanados 500gr tomates peritas en lata ¼ taza de perejil picado 1copita vino blanco seco Pan rallado 350gr jamón cortado en tiras 230gr mozzarella rallada | ||
preparación | ||
Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el aceite en una cacerola grande y saltear la cebolla hasta que esté suave. Poner los champiñones y saltear brevemente. Sumar los tomates y el perejil y cocinar 40 minutos más, agregando el vino a medida que se va secando la salsa. Condimentar. Enmantecar un molde con aceite y colocar por encima el pan rallado. Colocar de forma alternada capas de masa y de relleno, y sobre este rociar con el jamón y la mozzarella. Hornear por 20 minutos, dejar reposar tres minutos más y servir. |
jueves, 4 de enero de 2007
Lasaña de jamón y champiñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario