Ingredientes | ||
600gr masa de pasta al tomate (ver receta) 250gr queso gorgonzola (se puede usar también cualquier otro queso azul suave) 650gr de crema 1 diente de ajo 2 cucharadas de manteca 150gr de pistachos pelados Ciboulette, sal y pimienta | ||
preparación | ||
Estirar la masa de la pasta a un milímetro de lado y cortar tiras largas a 2,5 centímetros de lado. Tostar los pistachos en el horno con sal. Dejarlos enfriar y picarlos no muy chico. Para la salsa picar los ajos y rehogarlos en aceite. Agregar la crema y dejar hervir. Agregar el queso y fundir dentro de la crema. Hervir la pasta en agua con sal hasta que este al dente y agregar a la salsa. Salpimentar. Mezclar bien y servir rociando todo con los pistachos y la ciboulette picada. |
jueves, 4 de enero de 2007
Lasagnette de tomate con salsa de gorgonzola y pistachos
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