Ingredientes | ||
600gr masa de pasta al azafrán (ver receta) 2 atados rúcula 250gr boconccini (bolitas de mozzarella) 4 cucharadas de albahaca cicelada 2 cucharadas de manteca 50gr queso parmesano Sal y pimienta negra molida | ||
preparación | ||
Estirar la masa de pasta hasta que tenga un espesor de 2 milímetros. Cortar cuadrados de forma irregular, más o menos de cuatro centímetros de lado. Hervirlos en agua con sal por aproximadamente 3 minutos, que queden bien al dente. Colarlos y volcarlos en una olla o sartén grande. En la misma agregar la manteca y un poco del agua de la cocción. Enseguida echarle las hojas de rúcula limpias y saltar por un minuto. Finalmente agregarle los boconccinos y la albahaca cicelada. Salpimentar. Servir colocándole laminas de queso parmesano por encima. |
jueves, 4 de enero de 2007
Maltagliati de azafrán con rúcula y boconccini
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