Ingredientes | ||
8 choclos (o usar 2 paquetes de choclos congelados tamaño familiar) 1 taza de leche 4 yemas 4 claras 1 cucharadita azúcar 1 cucharada mantequilla 1 cucharada color 1 cucharada harina aceitunas pasas huevo duro | ||
preparación | ||
Rallar los choclos y con la mantequilla, harina y leche cocer en una sartén revolviéndolo para que no se peguen. Batir las yemas y las claras aparte como para merengue, que queden bien duras y se echan al choclo. Tener preparado un pino de carne y cebolla; colocar éste en el fondo de la pastelera (que pueda ir al fuego). Sobre el pino poner tajadas de huevo duro, aceitunas y 6 pasas. Cubrir con el cocido de choclo. Encima colocar el azúcar. Hornear hasta que dore bien la cubierta. Pino de carne Ingredientes: 1/2 kilo de posta rosada, cortada en tiritas 8 cebollas picadas finamente 1/4 kilo de manteca 1 cucharada de ají picante picado 2 cucharadas de ají dulce picado 1 ají picante 1/2 cucharada de comino sal al gusto Preparación: El ají picante y dulce deshacer en un poco de agua. Derretir la manteca y mezclar con el ají, teniendo cuidado que no se queme. En esa manteca colocar la cebolla y cocer hasta que esté transparente. Colocar la carne, el comino molido, sal al gusto y un poco de agua y cocer hasta la carne este a punto. Para hacer pastel de choclo con presas de pollo, hacer el cocido del choclo igual al anterior y poner en el fondo de la pastelera presas de pollo cocidas y deshuesadas. |
domingo, 21 de enero de 2007
Pastel de choclo con pino de carne
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