Pulpo al pil-pil : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Pulpo al pil-pil

Ingredientes

Antes de cocerlos se golpean. Se cuecen en fría sin sal.
Se demoran 1 1/2 horas en olla a presión. Una vez cocidos se pelan, tomándolos de la parte más ancha, se pasa la mano hacia la punta de los tentáculos.
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3 pulpos medianos
1 cebolla a la pluma
4 ajíes blancos cortados a lo largo
4 dientes de ajo medianos picados
3 cucharadas de perejil
3 cucharadas de aceite
1 cubo de caldo de carne
1/2 taza de vino blanco
1 taza de agua caliente
sal y pimienta
preparación
Se fríe la cebolla en el aceite, luego el ajo y el ají. Después se agregan los pulpos, se fríen un poco y se agrega la sal, pimienta y perejil y por último el vino blanco y el cubo de caldo disuelto en la taza de agua caliente.
Se revuelve todo y se vacía a una budinera que ira al horno ya caliente hasta que se doren un poco.

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