Ingredientes | ||
Antes de cocerlos se golpean. Se cuecen en fría sin sal. Se demoran 1 1/2 horas en olla a presión. Una vez cocidos se pelan, tomándolos de la parte más ancha, se pasa la mano hacia la punta de los tentáculos. Publicidad 3 pulpos medianos 1 cebolla a la pluma 4 ajíes blancos cortados a lo largo 4 dientes de ajo medianos picados 3 cucharadas de perejil 3 cucharadas de aceite 1 cubo de caldo de carne 1/2 taza de vino blanco 1 taza de agua caliente sal y pimienta | ||
preparación | ||
Se fríe la cebolla en el aceite, luego el ajo y el ají. Después se agregan los pulpos, se fríen un poco y se agrega la sal, pimienta y perejil y por último el vino blanco y el cubo de caldo disuelto en la taza de agua caliente. Se revuelve todo y se vacía a una budinera que ira al horno ya caliente hasta que se doren un poco. |
domingo, 21 de enero de 2007
Pulpo al pil-pil
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