Espaguetis con salsa de tomate y camarones : Que Receta

jueves, 1 de febrero de 2007

Espaguetis con salsa de tomate y camarones

Siempre se dijo que las pastas engordaban. Pero esta teoría fue refutada a través de los años y hoy por hoy los Nutricionistas la recomendamos. Hoy te proponemos una receta deliciosa, para que disfrutes sin culpas. Además es un plato apto para toda la familia; los más pequeños también lo disfrutarán. Aprovecha las divertidas formas de pasta que hoy podemos encontrar en el mercado para hacer la pasta más divertida a los más pequeños.


Espaguetis con salsa de tomate y camarones

Ingredientes:

  • 180 gramos de pasta cruda
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 240 gramos de camarones medianos, crudos y pelados
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Albahaca fresca

Preparación para 4 raciones

Cocinar la pasta según las indicaciones del envase. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Cocinar la cebolla y el pimiento picados. Dejar unos minutos. Agregar los camarones en el aceite de 4 a 5 minutos removiendo frecuentemente hasta que estén rosados y firmes.

Agregar la salsa de tomate y el vino; reducir el fuego a bajo. Cocinar por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Servir la salsa sobre la pasta. Sazonar con la albahaca.

Información nutricional por ración:

225 calorías, 2 gramos de grasa, 42 gramos de carbohidratos y 13 gramos de proteína.

No hay comentarios: