Ingredientes | ||
250gr de mantequilla 250gr de azúcar 5 huevos 250gr de harina 17gr de royal (1 cucharadita) 2 gr de canela en polvo (una cucharadita) 200gr de chocolate oscuro para repostería 300cc de café oscuro Azúcar glass | ||
preparación | ||
Picar el chocolate bien chiquito. Hacer el café fuerte y enfriarlo. Preparar el molde corona enmantecado y enharinado (sacar la harina sobrante al momento de poner la pasta para el horno). Acremar la mantequilla, agregar el azúcar y batir muy bien. Cuando está esponjada la mezcla incorporar los huevos 1 x 1. Mezclar harina, canela y royal e ir agregando poco a poco a la preparación, alternando con el café. Finalmente agregar el chocolate picado en forma de empastado. Colocar la preparación en el molde y llevar al horno 45 minutos a 180 C (ojo). Enfriarlo y bañarlo con crema ganache. Ver Crema ganache en la sección "Salsas" |
lunes, 5 de marzo de 2007
Zimtschokolade torte (Torta de canela y chocolate)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario