Pan de cachito : Que Receta

martes, 8 de mayo de 2007

Pan de cachito

1 Pan para Hamburguesa y Perrocaliente
300 gramos de margarina
1/4 kilo de queso amarillo
1/4 kilo de jamon
1 huevo para barnizar

Preparacion
al terminar de preparar la masa se pone a levantar. cuando este levantada se tiende en la mesa como para hacer hojaldre, le pone 100 gramos de margarina extendida, le da cuatro dobleces como si fuera un pañuelo y la mete a la nevera por una hora en una bandeja tapada con un paño humedo. a la hora se vuelve a hacer la misma operacion con la segunda panela de margarina; luego de pasar otra hora, se le pone la tercera en la misma forma, siempre doblandola con el rodillo en forma de pañuelo. al terminar su proceso de cuatro horas se puede trabajar
cada pedazo que usted vaya a trabajar lo corta y deja el resto en la nevera. se pone harina en la mesa, otro poquito encima de la masa y se tiende en la mesa para cortar cuatritos de un centimetro de espesor. con una brochita se barniza la mitad del cuadrito por la orilla, se le pone en el centro una cucharada de relleno de jamon picadito y de queso, luego se dobla, se presiona en el centro. se enrolla. se le da la forma de cachito y se ponen en latones engrasados. se hornean a 400 por 30 minutos

No hay comentarios: