Porciones: 8
INGREDIENTES
2 litros de agua
1 zanahoria limpia y rallada
1 puerro, cortado en rodajas
1 trozo mediano de zapallo, limpio, sin cáscara y cortado en cubos
1 papa mediana, pelada y rallada
1/2 atado de espinaca bien lavada
unas hojas más de espinaca
sal a gusto
PREPARACION
Poner el agua en una olla junto con la zanahoria, el puerro, el zapallo, la papa y el medio atado de espinaca.
Llevar al fuego y cuando comience a hervir, bajar el calor y dejar hasta que las verduras estén cocidas.
Retirar y licuar. Condimentar a gusto
En una sopera poner 2 yemas de huevo mezcladas con 4 cuharadas de leche y una pizca de pimienta.
Agregar algunas hojas frescas de espinaca.
Volcar el caldo licuado e hirviendo sobre las yemas y las hojas de espinaca de a poco y revolviendo siempre hasta unir la preparación.
Servir enseguida con queso rallado.
lunes, 4 de junio de 2007
Sopa antifrío
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