Sopa antifrío : Que Receta

lunes, 4 de junio de 2007

Sopa antifrío

Porciones: 8

INGREDIENTES
2 litros de agua
1 zanahoria limpia y rallada
1 puerro, cortado en rodajas
1 trozo mediano de zapallo, limpio, sin cáscara y cortado en cubos
1 papa mediana, pelada y rallada
1/2 atado de espinaca bien lavada
unas hojas más de espinaca
sal a gusto

PREPARACION
Poner el agua en una olla junto con la zanahoria, el puerro, el zapallo, la papa y el medio atado de espinaca.

Llevar al fuego y cuando comience a hervir, bajar el calor y dejar hasta que las verduras estén cocidas.

Retirar y licuar. Condimentar a gusto

En una sopera poner 2 yemas de huevo mezcladas con 4 cuharadas de leche y una pizca de pimienta.
Agregar algunas hojas frescas de espinaca.

Volcar el caldo licuado e hirviendo sobre las yemas y las hojas de espinaca de a poco y revolviendo siempre hasta unir la preparación.
Servir enseguida con queso rallado.

No hay comentarios: