INGREDIENTES
2 kg asado de costillas
3 papas medianas
3 zanahorias medianas
1 pimiento verde
2 cebollas grandes
4 tomates grandes
sal, pimienta ,oregano, laurel
3 batatas
Preparacion
encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar
10 mn
cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel
dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren
se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas
servir con un buen vino tinto...si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina
martes, 3 de julio de 2007
Asado al horno argentino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario