Asado de ternera con anchoas : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Asado de ternera con anchoas

INGREDIENTES

500 gr. de ternera atado
50 gr. de piñones tostados
5 filetes de anchoa
1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños
1/2vaso de vino blanco
50 gramos de mantequilla
unas hojitas de albahaca y salvia
medio vaso de aceite,

PREPARACION
poner la mantequilla a calentar en una sarten pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. sazonar con pimienta negra y reservar
poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el prepara do que reservabamos de tomate y anchoas
regar con el vino y dos cucharones de caldo
añadir algunas hojitas de albahaca y salvia
dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones

No hay comentarios: