INGREDIENTES
25 minutos
1 kg de cubos de ternera atada en asado
6 zanahorias
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 cucharas de sopa
crema fresca espesa
40 gr. de mantequilla
30 cl. de vino blanco seco
2 cucharas de sopa de mostaza a la antigua
1 de fuerte
1 de suave. las tres mostazas
estragon
1 cucharada sopera de aceite
azucar en polvo
sal pimienta.
PREPARACION
pique el asado con bastoncillos de ajo
en una olla a presion, hagalo freir en la mantequilla y el aceite, salpimiente
retirelo, haga freir los zanahorias cortadas en rebanadas dentro del jugo, agregar
2 cucharadas soperas de azucar, salpimiente
betune el asado con las mostazas, guarde el resto para la salsa
de vuelta el asado, agregar la cebolla y el vino blanco. cierre la olla, desde el silbido de la sopapa, baje el fuego, cocer
18 minutos
corte el asado. sirvalo cubierto de salsa y acompañado de zanahorias
martes, 3 de julio de 2007
Asado de ternera a las tres mostazas
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