Asado de ternera a la mostaza : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Asado de ternera a la mostaza

INGREDIENTES
1 Kg. de lomo de ternera
4 dientes de ajo
100 gr. de tocino en lonchas finas
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de nata liquida
1 pizca de pimienta negra
sal.

PREPARACION
picar muy finos los ajos y untar la carne con ellos. cortar las lonchas de tocino en tiras y colocarlas en forma de rejilla alrededor de la carne. atar un cordel alrededor y salpimentar. cubrir el fondo de una fuente con un poco de agua y asar al horno caliente a
180 c. unos
75 minutos. retirar los hilos de la carne y el exceso e grasa de la fuente, esparcir por encima la mostaza con una espatula y verter la nata. colocar de nuevo la carne en la fuente y ponerla en el horno para continuar la coccion a
200 c. unos
10 minutos mas. retirar la carne, cortarla en rodajas y servir con la salsa colada en una salsera aparte. servir con judias verdes, zanahorias y coles de bruselas como guarnicion

No hay comentarios: