Brocheta de solomillo marinado : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brocheta de solomillo marinado

INGREDIENTES
250 g de solomillo de cerdo
400 g de solomillo de ternera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal

PREPARACION
2 cucharadas de pimenton al gusto picante o dulce.
troceamos el solomillo de cerdo y el solomillo de ternera en cubos, los insertamos en una brocheta
los salamos y pimentamos ligeramente
picamos finamente el ajo, la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria, lo mezclamos con el aceite de oliva de manera que quede todo junto y con ello cubramos la carne
dejamos esta marinada por espacio de 2 horas
sacamos la carne de la marinada transcurridas las
2 horas y la cocinamos a la plancha
la verdura de la marinada la escurrimos del aceite y la pochamos ligeramente en una sarten, la ligamos con una cucharada de harina y la mojamos con un vaso de agua
trituramos esta salsa con una batidora, la ponemos a punto de sal y de picante y acompañamos las brochetas con ella
si no se tiene plancha tambien se puede cocinar en el horno precalentado a
150 c durante
10 minutos

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