Brocheta de ternera con curry y salsa de albaricoque : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brocheta de ternera con curry y salsa de albaricoque

INGREDIENTES
250 gramos de calabacin cortado en cubos
500 gramos de solomillo de ternera cortado en cubos
200 gramos de cebolla cortada en cubos
100 gramos de pimiento morron rojo o verde, cortado en cubos
2 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de curry
sal
150 gramos de orejones de albaricoque
150 gramos de ciruelas pasas.

PREPARACION
introducimos en las brochetas las verduras y el solomillo, de forma alterna
mezclamos el aceite con la sal, el curry y con ayuda de una brochita de cocina, barnizamos las brochetas
cocinamos a la parrilla o a la plancha de diez a quince minutos, dandoles vuelta constantemente
para la salsa de albaricoque y ciruela ponemos a remojo durante toda la noche anterior los albaricoques secos o como sustituto orejones de melocoton y las ciruelas pasas
lo batimos todo junto con el agua de remojo
podemos acompañarlo con rodajas de platano
es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas
podemos elaborar cremas parecidas con cualquier clase de fruta seca dulce orejones, datiles, pasas de corinto,... solas o mezcladas entre ellas

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