INGREDIENTES
500 g de pechuga de pollo
3 cucharadas de miel
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de vinagre de vino una pizca de pimienta negra molida y de tomillo
16 champiñones grandes
16 trozos de piña
16 tomates de enanos.
PREPARACION
en un cazo pequeño mezclamos la miel, el jugo de limon, el vinagre, el tomillo y la pimienta
troceamos la pechuga en
32 cubos regulares y no demasiado grandes
montamos las brochetas insertando los trozos de pechuga, los champiñones, los tomates enanos y los trozos de piña
untamos las brochetas con la mezcla de miel
en una sarten o cazuela muy ancha calentamos muy fuerte su base y vamos cocinando las brochetas dandoles cuartos de vuelta hasta que este cocinado por completo el pollo
servimos al momento acompañado con la salsa agridulce en un recipiente aparte
martes, 3 de julio de 2007
Brochetas de pollo con salsa agridulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario