Brochetas de pollo con salsa agridulce : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brochetas de pollo con salsa agridulce

INGREDIENTES
500 g de pechuga de pollo
3 cucharadas de miel
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de vinagre de vino una pizca de pimienta negra molida y de tomillo
16 champiñones grandes
16 trozos de piña
16 tomates de enanos.

PREPARACION
en un cazo pequeño mezclamos la miel, el jugo de limon, el vinagre, el tomillo y la pimienta
troceamos la pechuga en
32 cubos regulares y no demasiado grandes
montamos las brochetas insertando los trozos de pechuga, los champiñones, los tomates enanos y los trozos de piña
untamos las brochetas con la mezcla de miel
en una sarten o cazuela muy ancha calentamos muy fuerte su base y vamos cocinando las brochetas dandoles cuartos de vuelta hasta que este cocinado por completo el pollo
servimos al momento acompañado con la salsa agridulce en un recipiente aparte

No hay comentarios: