Brochetas de pollo con salsa picante de ciruelas : Que Receta

martes, 3 de julio de 2007

Brochetas de pollo con salsa picante de ciruelas

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
100 gramos de tocineta
sal
8 cucharadas de aceite de oliva
salsa picante de ciruelas
300 gramos de ciruelas pasas
8 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de azucar
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de maicena.

PREPARACION
en unos pinchos para brochetas insertamos sucesivamente tacos de pechuga de pollo, pimiento y tocineta, hasta cubrir casi todo el palito de brocheta
finalmente doramos en una sarten antiadherente caliente con un poco de aceite y ponemos a punto de sal y acompañamos con la salsa picante de ciruelas en un recipiente aparte
para la salsa picante quitamos el hueso a las ciruelas y las pasamos por la batidora
vertemos este pure en un cazo, agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego suave hasta que espese aproximadamente unos
5 minutos

No hay comentarios: