Ingredientes | ||
400gr de lomo 1 molleja 100gr de panceta cortada en dos fetas gruesas 1 morrón rojo 1 morrón amarillo 1 morrón verde 1 berenjena grande 2 cebollas Papel aluminio Aceite Romero Palitos de brochettes | ||
preparación | ||
Hervir agua en una ollita, agregar la molleja y sacarla cuando el agua vuelva a hervir. Sacarle la grasa y cortarla en cubos. Cortar el lomo y la panceta en cubos al igual que la molleja. Aceitar un poco los palos de brochette y comenzar a armarlas colocando un pedazo de carne alternado con la panceta y las mollejas. Cortar las verduras en cuadros sacándole las semillas en el caso de los morrones y la berenjena. La cebolla en gajos. Colocarlas en papel de aluminio con aceite y romero y formar una bolsa. Cocinarlas en la parrilla o en el horno. Meter las brochettes en la parrilla, o en una plancha terminando la cocción en el horno. Servir las brochettes junto con las verduras. |
martes, 2 de enero de 2007
Brochettes de lomo y mollejas
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