Ingredientes | ||
½ lata de corazones de palmito 2 huevos 50gr de manteca 250gr de harina 150cc de aceite (para la fritura) Pimienta Sal Salsa: 2 tomates redondos 1 diente de ajo Aceite Pimienta Sal | ||
preparación | ||
Batir los huevos rápidamente, agregar la manteca cortada en pequeñas porciones, salpimentar, integrar; ir agregando la harina poco a poco sin dejar de batir, hasta lograr una masa homogénea. Estirar la masa, hasta lograr un espesor de 2 mm, cubrir y dejar en reposo a temperatura ambiente 40 minutos. Escurrir los corazones de palmito, secarlos y cortarlos 2 a 3 cm de espesor. Cortar la masa en cuadrados de 5 cm de lado y envolver cada trozo de palmito en ella. Calentar el aceite y freír los beignets hasta que quede dorada la masa. Colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir tibios, acompañados de una salsa de tomate. |
domingo, 21 de enero de 2007
Buñuelos de corazón de palmitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario