Buñuelos de corazón de palmitos : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Buñuelos de corazón de palmitos

Ingredientes

½ lata de corazones de palmito
2 huevos
50gr de manteca
250gr de harina
150cc de aceite (para la fritura)
Pimienta
Sal

Salsa:
2 tomates redondos
1 diente de ajo
Aceite
Pimienta
Sal
preparación
Batir los huevos rápidamente, agregar la manteca cortada en pequeñas porciones, salpimentar, integrar; ir agregando la harina poco a poco sin dejar de batir, hasta lograr una masa homogénea.
Estirar la masa, hasta lograr un espesor de 2 mm, cubrir y dejar en reposo a temperatura ambiente 40 minutos.
Escurrir los corazones de palmito, secarlos y cortarlos 2 a 3 cm de espesor. Cortar la masa en cuadrados de 5 cm de lado y envolver cada trozo de palmito en ella.
Calentar el aceite y freír los beignets hasta que quede dorada la masa. Colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir tibios, acompañados de una salsa de tomate.

No hay comentarios: