Ingredientes | ||
1kg de tubos de calamar 200cc de aceite de oliva virgen Pimentón, albahaca, salvia 2 dientes de ajo 1 planta de lechuga francesa 1 planta de lechuga morada 1 planta de lechuga manteca 1 atado de rúcula Vinagreta: Jugo de 1 naranja 1 cucharada de miel 1chorro aceto balsámico Oliva extra virgen | ||
preparación | ||
Con un día antes de anticipación marinar los calamares cortados en dos en el aceite virgen, las hierbas, el pimentón, y los ajos picados. Para la vinagreta fusionamos el jugo de naranja, la miel y el aceto. Salpimentamos y luego emulsionamos con el aceite de oliva extra virgen. Mezclar las lechugas bien limpias y cortadas a mano. Calentar bien una plancha o una parrilla. Cocinar en esta los calamares. Hacerlos vuelta y vuelta. Acompañar con las lechugas sazonadas con la vinagreta. |
jueves, 4 de enero de 2007
Calamares marinados grillados con verdes
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