Ingredientes | ||
6 calamares medianos Relleno: 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 echalotes 2 tomates concassé Aletas y tentáculos de calamares Pan rallado Perejil Aceite de oliva o manteca Sal Pimienta Cayena | ||
preparación | ||
Limpiar y pelar los calamares. Cortar y reservar las aletas y tentáculos. Sudar la cebolla, el ajo y las echalotes en manteca o aceite. Picar las aletas y tentáculos, saltearlas y agregar el tomate, el perejil y la cayena, salpimentar. Cuando esta preparación se reduce incorporar el pan rallado. Colocar los calamares con el vino, 2 dientes de ajo (ecrasse) y laurel. Hervir esta preparación junto con el tomate, la cayena, sal, pimienta y agua durante 20 minutos. Para la salsa reducir el fondo de cocción, salpimentar y agregarle por último la manteca. |
jueves, 4 de enero de 2007
Calamares rellenos a la bretona
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario