Calamares rellenos a la bretona : Que Receta

jueves, 4 de enero de 2007

Calamares rellenos a la bretona

Ingredientes

6 calamares medianos

Relleno:
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 echalotes
2 tomates concassé
Aletas y tentáculos de calamares
Pan rallado
Perejil
Aceite de oliva o manteca
Sal
Pimienta
Cayena
preparación
Limpiar y pelar los calamares. Cortar y reservar las aletas y tentáculos. Sudar la cebolla, el ajo y las echalotes en manteca o aceite.
Picar las aletas y tentáculos, saltearlas y agregar el tomate, el perejil y la cayena, salpimentar.
Cuando esta preparación se reduce incorporar el pan rallado.
Colocar los calamares con el vino, 2 dientes de ajo (ecrasse) y laurel. Hervir esta preparación junto con el tomate, la cayena, sal, pimienta y agua durante 20 minutos.
Para la salsa reducir el fondo de cocción, salpimentar y agregarle por último la manteca.

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