Cazuela de calamares : Que Receta

jueves, 4 de enero de 2007

Cazuela de calamares

Ingredientes

2kg de calamares
2 cebollas en medios aros
2 morrones en juliana
3 dientes de ajo picados
150cc de vino Blanco
3 latas de tomates
1 lata de morrones
5 papas
Laurel, albahaca, azúcar y perejil
preparación
Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas. En una cacerola sudar la cebolla, el morrón y los ajos. Agregar los calamares y seguir cocinando un poco más.
Agregarle el vino y cocinar hasta que se evapore. Echar dentro los tomates machacados, el laurel, una cucharada de azúcar y la albahaca. Reducir hasta que quede un poco espeso.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Freírlas y colocarlas en una cazuela de barro grande o en una fuente para horno. Sobre estas colocar la salsa de los calamares y meter todo en el horno por 10 minutos. Al sacar decorar con los morrones en conserva cortados en tiritas y con perejil picado.

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