Ingredientes | ||
2kg de calamares 2 cebollas en medios aros 2 morrones en juliana 3 dientes de ajo picados 150cc de vino Blanco 3 latas de tomates 1 lata de morrones 5 papas Laurel, albahaca, azúcar y perejil | ||
preparación | ||
Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas. En una cacerola sudar la cebolla, el morrón y los ajos. Agregar los calamares y seguir cocinando un poco más. Agregarle el vino y cocinar hasta que se evapore. Echar dentro los tomates machacados, el laurel, una cucharada de azúcar y la albahaca. Reducir hasta que quede un poco espeso. Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Freírlas y colocarlas en una cazuela de barro grande o en una fuente para horno. Sobre estas colocar la salsa de los calamares y meter todo en el horno por 10 minutos. Al sacar decorar con los morrones en conserva cortados en tiritas y con perejil picado. |
jueves, 4 de enero de 2007
Cazuela de calamares
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