Ingredientes | ||
1 1/2 kilo de camarones lavados y pelados 1/2 cebolla rebanada en rodajas 4 dientes de ajo picado 3 cucharadas de aceite 3 cucharadas de manteca 1 cucharada de salsa inglesa 2 cucharadas de consomé 2 chiles anchos limpios 1 ají picante 3 tomates 1 diente de ajo entero 1/4 de taza de vino blanco Sal y pimienta al gusto | ||
preparación | ||
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír en la manteca y el aceite los ajos y la cebolla. Se agregan los camarones y cuando se ponen rojos se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto. Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer, y a lo último se le agrega el vino blanco. |
domingo, 21 de enero de 2007
Camarones a la diabla (6 a 8 porciones)
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