Camarones a la diabla (6 a 8 porciones) : Que Receta

domingo, 21 de enero de 2007

Camarones a la diabla (6 a 8 porciones)

Ingredientes

1 1/2 kilo de camarones lavados y pelados
1/2 cebolla rebanada en rodajas
4 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de consomé
2 chiles anchos limpios
1 ají picante
3 tomates
1 diente de ajo entero
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
preparación
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan.
En una cacerola grande se ponen a freír en la manteca y el aceite los ajos y la cebolla. Se agregan los camarones y cuando se ponen rojos se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto.
Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer, y a lo último se le agrega el vino blanco.

No hay comentarios: