Ingredientes | ||
16 vieyras grandes con media balva 1 cebolla 500cc de caldo de pescado o pollo 2 cucharadas de manteca 2 cucharadas de harina Pimentón Perejil picado Pan rallado | ||
preparación | ||
Limpiar bien las vieyras. En una ollita dorar la cebolla picada con un poquito de aceite y la manteca. Agregar el pimentón y disolver. Luego agregamos la harina y cocinamos por dos minutos más. Incorporar el caldo caliente con un batidor de alambre hasta formar una crema semi espesa. Salpimentar. Colocar las vieyras en una fuente de horno y colocar encima una o dos cucharadas de la salsa marinera. Espolvorear pan rallado por encima y mandar a horno fuerte por diez minutos. Al sacarlas poner perejil picado por encima. |
jueves, 4 de enero de 2007
Vieyras gratinadas con salsa marinera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario