Ingredientes | ||
2 manzanas verdes, peladas y cortadas en cuadritos 1 cebolla mediana, cortada en muy fina juliana 30gr de manteca 60gr de uvas descarozadas y peladas, cortadas en 2 30gr de pasitas de uva 60gr de azúcar morena 50cc de vinagre de manzana 10gr de canela en polvo 10gr de semillas de mostaza 5gr de pimienta blanca molida Sal | ||
preparación | ||
Rehogar la cebolla ligeramente en la manteca, agregar canela y mostaza, cocinar 2 minutos. Incorporar manzanas y uvas, mezclar y cocinar a fuego vivo hasta que las manzanas suelten su jugo; agregar azúcar y vinagre. Mantener a fuego bajo hasta que se reduzcan los líquidos, agregar las pasitas y salpimentar a gusto. Nota: este chutney puede servir de acompañamiento para platos salados y dulces. |
domingo, 21 de enero de 2007
Chutney de manzanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario